5teaser_ente.jpg

Abendkarte

Unsere umfangreiche Abendkarte bietet einen Querschnitt der chinesischen Küche. Neben Fleisch- und Fischgerichten gibt es auch eine grosse Auswahl an vegetarischen Speisen.

Beginnen Sie Ihr Menü mit gedämpften Dim Sums, gebackenen Wantans oder einer unserer hausgemachten Suppen. Als Hauptgerichte empfehlen wir Poulet an schwarzer Bohnensauce, Scampi nach Szechuan Art oder die knusprig gebackene kantonesische Ente.

Spezialitäten:

Die absolute Spezialität von Koch Kam Yau Law ist die Pekingente. Die Pekingente für zwei Personen kostet CHF 118.00 und muss mindestens 24 Stunden zuvor vorbestellt werden. 

Festtagsmenüs:

Wir bieten preiswerte Festtagsmenüs für Firmen- und Familienanlässe, Jahresabschluss- und Weihnachtsessen. Gerne beraten wir sie bei einem persönlichen Gespräch. Reservieren sie frühzeitig.